1.1. Ваше имя. - Павел
1.2. Ваш возраст. - 22 года
1.3. Откуда Вы. - город-герой Ставрополь Ставропольской губернии 355000, Россия, континент Евразия, пл. Земля, Солнечная система
1.4. Род ваших занятий. - Дизайнер
1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете? - Кто здесь? 8) (Это адекватный вопрос? Как вы считаете?)
1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? - конечно, нато он и клан (если у меня не будет более важного кланового дела)
2.1. Ник вашего чара. - пока "kypiproday", но это временно, не думал что так понравится лок, скоро сменю ник
2.2. Класс (Профессия, лвл). Варлок 70 уровня 3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до bsfg.ru, классы, левелы, кланы). - нет
3.2. Стаж игры в BSFG. - с момента релиза (в тесте не играл)
4.1. Количество часов игры в день. - 25000-30000 сек (в часах - 8-9 часов)
4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~). с 9,00 до 18,00 , как налажу инет дома то, до ~
5.1. Отношение к осадам (положительное/отрицательное). +
5.2. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему). дисциплина конечно гибкая, хороший лидер найдёт подход к каждому соклановцу, не обязательно подгонять всех палкой - шнель!, шнель!!!, раша швайне ))))))
6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). да, я состоял в клане 3 лвл - 9thClanRS (символ римская 9) (клан лидер Tachikoma), находился в клане с самого начала, вышел по причине того, что Тач распустил клан.
6.2. Есть ли у вас хорошие знакомые из нашего клана? - да рейдер Warlockpower
6.3. Почему Вы хотите именно в наш клан? - ищу достоиную замену старому клану, ваш клан вижу наиболее подходяшим, тем более что там Варлокповер
Добавлю, что связаться со мной мона по почте (м-агент) pahtet_85@mail.ru , или попросить Warlockpowerа,я есть у него в закладках