GrodGorn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:50 | Сообщение # 1 |
1+
Статус: Offline
| 1.1. Ваше имя. ------ Игорь 1.2. Ваш возраст.------18 1.3. Откуда Вы.--------Донецк, Ураина 1.4. Род ваших занятий.------Студент 2 курса 1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете?------Да 1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы?-----Да 2.1. Ник вашего чара. ------- GrodGorn 2.2. Класс (Профессия, лвл).Оверлорд, 62 Уровень (лвл поправим начал играть за орка 4 дня назад) 3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до bsfg.ru, классы, левелы, кланы).----- восновном внутренний сервер 77 Нкр 3.2. Стаж игры в BSFG.с середины января 4.1. Количество часов игры в день. ----от 4часов и выше 4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~).---- точно сказать тяжело, обычно утром немного с 9.. и потом с 5 до... пока не надоаетс :) 5.1. Отношение к осадам (положительное/отрицательное). ----- положительное 5.2. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему).----больше строгую.. без дисцеплины не бубылоб и клана... ну эт как я думаю 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера).----- не состоял 6.2. Есть ли у вас хорошие знакомые из нашего клана?---- нет 6.3. Почему Вы хотите именно в наш клан? ---- по мне так, неплохой клан.. (почемуб и не вступить)
|
|
| |
Brennan | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:03 | Сообщение # 2 |
Лидер
Статус: Offline
| Принят
И да возродится из пепла Феникса святого пламя божественное храма в граде Фелисе... И узрят простые смертные свет Империи, величие которой затмевало даже свет Солнца... Lodis Imperator
|
|
| |